1. Имя - Ноксер, можно Нокки.
2. Прайд - Свет
3. Возраст - 2 года (только что стал взрослым)
4. Характер - ещё с подросткового возраста Ноксер знал, что станет королём. Но никак у него не получалось добыть стальный характер. Он очень добрый и весёлый. Он очень любит помочь кому-то. Но когда он рассердится или разочаруется, лучше держатся от него подальше. В это время Ноксер теряет часть доброты и большую часть веселья. Тогда к нему лучше с шуточками не лезть. Хотя это бывает только когда он сердит. Но в последнее время все прайды имеют мало львов и Свет тоже. И когда Свет набирает сильных и нужных львов, он бывает в отличном добродушном настроении.
5. Внешность (никаких "смотри аватар"!) - У него была пышная тёмно-коричневая грива. Светлая шерсть. На больших лапах были острые когти. Веки у Ноксера были серые. С виду он был большой.
6. Краткая Биография -
- НОКСЕР!
- Да, мам?
- Нокки, пора выбирать себе профессию.
- Я буду, как отец - королём. И кстати, называй меня Ноксером.
- Солнешко, ты же знаешь, что на это место претендует твой брат - Джамель. Отец его любит больше.
- Нет, мам. Я буду королём. Я БУДУ КОРОЛЁМ!!!
Вот и настало время для смерти короля от старости. Ноксер пришёл первым.
- Здраствуй, отец.
- Ноксер - ты ко-кор-король. Джа-Джа-Джамель по-погиб.
В эту минуту он потерял одновременно и брата и отца. Брат упал со скалы, отец умер от страрости. А через два дня, к ним присоеденилася мать. При великой трагедии сбылась мечта Ноксера.
7. Статус в прайде - Король
8. Как часто будете навещать? Как можно чаще
9. Связь с вами? (без ЛС и асек) juliya455@rambler.ru
Анкета Ноксера
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-15 13:13:36
Поделиться22009-07-15 17:22:17
Ноксер,принят!
Тема закрыта
Страница: 1